Cara Mendownload Video Youtube

 on Senin, 22 September 2008  

Langsung aja yah.. Sebenarnya untuk mendunlud video dari Youtube ada banyak cara, salah satunya yaitu pake "Youtube Downloader".

Nah,, gini caranya.... First, (hayah.. sok English...) download dulu youtube downloader. Untuk mendownloadnya klick di sini

Nah, kalo udah trus diinstall yah..

Kalo sudah jalankan Youtube Downloader-nya. Trus, copy link URL video yang pengen didownload.

Lalu paste link URL tersebut ke Youtube Dowbloader. Kick download video from You Tube, trus tekan OK. Lihat gambar dibawah ini :

Youtube Downloader akan memulai proses dunlud... Tunggu sampe selesai. Oya, karena hasil download video youtube formatnya adalah flv (flash video), maka untuk memainkannya harus pake FLV Player.

Untuk mendownload FLV Player, klick disini.

O ya.. kita juga bisa meng-convert hasil downloadnya kedalam format 3gp, WMV, MP3 dll, seperti gambar di bawah ini.

Selain itu kita juga bisa download melalui situs :

- http://keepvid.com

- http://www.clipnabber.com

Selamat mencobaaaaa......!




Cara Mendownload Video Youtube 4.5 5 hery_wae Senin, 22 September 2008 Langsung aja yah.. Sebenarnya untuk mendunlud video dari Youtube ada banyak cara, salah satunya yait...


Tidak ada komentar: