YM Status Invis apa Offline ?

 on Rabu, 11 Maret 2009  

Invis apa bener² Offline ya...?? ~Nanya sapa Her? pa ngomong ndiri, kaya cah setres... :D Malem-malem bingung mau ngapain, hujan lagi... Ya pencet² keyboard nyusun hurup-hufup biar bisa dibaca oleh manusia (Selain manusia dilarang baca... :-p)

Nie aku mau nulis soal cara mengetahui Status YM tu Invis ap Offline, klo aku pake YM biasanya Invise dulu pertamanya, kalo ga ada bahaya yang mengancam, aku baru menampakkan diri, xixixi.... Nah gini caranya buat melacak YM tu invis pa offline :

Cara pertama:
Simple banget nih. Ajak aj conference, atau ganti enviroment saja orang yang anda curigai, ~curigai...?? kya ap aja.... Kalo dia menolak atau menerima bisa dipastikan kalo dia tu invis... Iya kan???

Cara kedua :
Yaitu dengan menggunakan fasilitas pendeteksi status YM yang terdapat pada suatu situs. Berikut daftar situs yang menyediakan fasilitas pendetaksi status YM.

* http://www.vizgin.com
* http://www.invisibleyahoo.com
* http://www.yahootracer.com
* http://www.yahoo-on.net
* http://www.invisible-scanner.com
* http://www.ydetector.com
* http://www.yahooscan.com
* http://www.ydetect.com
* http://www.4invisible.com
* http://www.invisible.ir
* http://www.detectinvisible.com
* http://www.statusdetect.com
* http://www.yahoo-status.com
* http://www.2oost.com
* http://www.buzzu.info

Caranya copy-paste address di atas di browser temen². Kemudian tinggal masukin ID YM yang diselidiki (wah... sopo tersangkane kie.....???). Terus tinggal cek aja.. Lihat ndiri hasilnya......

Jam sebelas... aku kok ngantuk ya......?? Ending yang aneh :D
YM Status Invis apa Offline ? 4.5 5 hery_wae Rabu, 11 Maret 2009 Invis apa bener² Offline ya...?? ~Nanya sapa Her? pa ngomong ndiri, kaya cah setres... :D Malem-male...


Tidak ada komentar: