Slaps Script mIRC

 on Kamis, 25 Juni 2009  

Ni bagi kamu yang ceneng chatt di mIRC, ni ada sedikit trik buat kamu. Kali ini tentang SLAPS. Dulu aku cering banget chatt miRC, suka maen scramble gtuh... tapi sekarang dah males. Langsung ja pada topik, coz ga pinter ngomong en ngarang kata² aku, gak bakat jadi tukang umuk..


1. Menambah menu slaps
Buat nambahin menu slaps, pkascript sperti d bawah ini :

menu nicklist,query {
Slap
.slaps aja:me §läp§ $$1 ä®öüñÐ ä ßït wïth ä lä®gë t®öüt
.tendang kepala:me tenDang KepaLa $$1 biar klenger
.suapin pke sekop:me sUaPin maeM $$1 pKe seKop,=))

}


Kamu bisa nambahin kata2nya sesuai yang kamu pngen.

2. Slaps balas slaps.
Ni kalo kmu dislaps, maka kamu akan otomatis bales slaps. Ni scriptnya :

#slapback on
on 1:ACTION:$( $+ * $+ $me $+ *):*: {
if ($me isin $1-) {
describe $target $iif($read(slap.txt) != $null, $read(slap.txt), $replace($1-,$me,$nick))
}
}


3. Slaps balas Kick
Ni kalo kamu OP di suatu room terus ada yang slaps kamu, maka kamu akan otomatis ngekick dia.

#Slaps - Kick
on *:ACTION:$(*slaps $me $+ *):*: {
if ($nick == $me) { halt }
if ($me isop $chan) { /kick $chan $nick Don't Slaps Me...!! %star1 }
}
#Slaps END


"Don't Slaps Me...!!", tu reason kicknya, ganti aja sesuai yang kamu pngen.

Cara pakenya :
- Copy kodenya tadi
- Buka mIRC (ya iya lah..) masuk menu Tool --> Script Editor --> pilih Remote (atau tekan Alt+R juga bisa)
- Paste kode nya, terus klik OK
- Untuk mangaktifkan script ketik /remote ON lalu enter
- Untuk matiinnya, kebalikane donk, /remote OFF, Enter

Semoga bermanfaat..
Slaps Script mIRC 4.5 5 hery_wae Kamis, 25 Juni 2009 Ni bagi kamu yang ceneng chatt di mIRC, ni ada sedikit trik buat kamu. Kali ini tentang SLAPS . Dulu...


Tidak ada komentar: