Sabtu, 13 Desember 2008

Membuat kotak tanya jawab saat membuka FS

Kemarin ada yang nanya, gimana cara membuat kotak "Tanya jawab" saat membuka Friendster. Untuk membuatnya pake java script yang seperti di bawah ini.(~halah...... sok pinter Her,Her.....padahal niru punya orang. He3x...)



Kode di atas jadinya, tipa kali ad yg buka FS kita, akan muncul pertanyaan Hai, kenalan donk.. Aku Heri, nama kamu siapa??. Setelah nulis nama dan klik OK, akan muncul Ow.. Lam kenaL ya (nama yang ditulis tadi)

Keterangan :
- Ganti kalimat Hai, kenalan donk.. Aku Heri, nama kamu siapa?? dan Ow.. Lam kenaL ya dengan kalimat yang kamu pengen. Itu cuma contoh aja..
- Temen2 dapat mengahpus kata2 ketik nama kamu disini, tapi jangan hapus tanda petiknya lho ya.
- Trus copy-paste kodenya di Add Media (~seperti biasanya.....)
_ Kalo pengen pertanyaanya lebih dari 1, tinggal paste lagi di bawahnya.

Silakan di coba dan di utek-utek sendiri, hehehe... Pokoknya intinya gitu dech, males nulis nih (~halah Her.... bilang aja bingung ngejelasinnya, WkWkWk.....)

Ingat semua yang disini nggak ada yang gratis, kamu harus bayar dengan ninggalin comment, Ok... Hehe........

Related Posts by Categories :



12 komentar:

D4_moNd mengatakan...

duh...
makasih atas pemberitahuan'na y....
kyk'na fsq mulai ada kemajuan nich...
hehehehehehe

citra-citra-citra mengatakan...

makasii ,, makasii ,,
fs nd blog kuh udh kren .
tpi kalo mu bikin visitor di blog gmn ??

maksi.mksi.

رحيم mengatakan...

mas,caranya memasang kode script dari google adsense itu gmn..??
lam knal ja ya dr ak..

cHeRy mengatakan...

makasih buat semua info na,,
tapi kenapa gak semua na bisa di aplikasiin ke FS aku yah??

kayal buat kotak tanya jawab gitu,,
gak bisa muncul waktu orang nge view FS aku ..

pdhal kn pengen banged ..

"Ocha" Dead mengatakan...

Thanks bro atas informasix n g mana carax ganti cursor di FS

Anonim mengatakan...

wah gx bsa digunakan lagi mas?? gmn solusinya???

Anonim mengatakan...

ThanKz yaCh.....

tipsX KreN bGt....

Anonim mengatakan...

hii..
tipz na keren jg tu..
w ud cb pi lumz w liat..
scr LOLA bgd heheh..
but thx for all yakz..

Anonim mengatakan...

thanks bRo... ine yg gue Cari

Anonim mengatakan...

hababy gak bisa toooo!
uda baby coba tp juga gak bisa?
gmn sih maaaaaa.....s?
baby jadi pusiiing!!!!!tweng weng .

ryadartys baby mengatakan...

hababy gak bisa toooo!
uda baby coba tp juga gak bisa?
gmn sih maaaaaa.....s?
baby jadi pusiiing!!!!!tweng weng .

http://grosirbatikcollection.com mengatakan...

wah perlu di update ni tulisannya..sekarang dah jamannya FB..kisisisisi